Wiener­WissensWelt

Drehscheibe für Bildung, Forschung und Wirtschaft.

WISSEN

Quelle: Urbane Transformationen und Lebensqualitäten in der wachsenden Stadt

Urbane Transformationen

Der Browser unterstützt das direkte Anzeigen dieses PDFs leider nicht. Sie können das PDF stattdessen herunterladen. / Currently your browser does not use a PDF plugin. You may however download the PDF file instead.

Bibliographische Information

• Herausgeber*in (bzw. soweit ausgewiesen Verlag): WienerWissensWelt
  • Titel (bzw. soweit ausgewiesen Autor*innen): Urban Transformations and Qualities of Life in the Growing City Diebäcker, Marc; Glogar, Isabel; Stoik, Christoph; Bengesser, Andreas; Eder, Angelika; Putz, Peter et al.
  • Ort / Datum bzw. Jahr: Wien / 2018
  • Inhaltstyp: Buch_Sammelwerk
  • Zitierhilfe (Zitatstile & BibTEX)

Verantwortlich für den Artikeltext: [ Gernot Hausar (-gh) ]

Schlagworte

Zitierweise: Diebäcker, Marc; Glogar, Isabel; Stoik, Christoph; Bengesser, Andreas; Eder, Angelika; Putz, Peter et al. (Hg.) (2018): Urban Transformations and Qualities of Life in the Growing City. Book of Abstracts. International Conference on Working Class Districts. Wien. 1. Aufl.: University of Applied Sciences FH Campus, Academic Institutional Development (WissensWelten, 1). Online verfügbar unter Link, zuletzt geprüft am 22.01.2018.